·

전체
솔표 겨자를 구입할려고 하는데 지방엔 잘없어요.구매방법 좀 알수없나요?
요리를하다 실수로 후추를 많이 넣었는데 어떻게 하면되죠?
겨자와 와사비를 잘개는 방법좀 알고 싶습니다.?
겨자의 매운성분과 와사비의 매운성분의 차이점을 알고싶습니다.?
겨자의 매운맛은 무엇때문에 나는거죠?
겨자엔 양겨자, 연겨자, 강겨자가 있는데 차이점은 무엇이에요?
솔표의 제품포장지가 바뀌었는데 무슨차이가 있나요?
계피분말을 이용하여 수정과를 만들려고 합니다.어떻게 하면되나요?
백후추와 흑후추의 차이점이 무엇입니까?
겨자에서 매운맛이 안나고 쓴맛이 납니다. 왜그런거에요?
겨자분말 하고 와사비분말 의 차이점을 알고싶습니다?